05 março, 2010

Tortilha Espanhola


Ingredientes:
. Batatas
. Atum
. 6 ovos
. Salsichas
. Oregãos

Preparação:
.. Colocam-se as batatas partidas aos cubos a fritar.
.. Batem-se os 6 ovos e colocam-se na frigideira com um fiozinho de azeite, assim que os ovos começarem a ficar cozinhados, mistura-se as batatas já fritas e os restantes ingredientes e deixa-se fritar tudo mais um pouco.
.. Depois com a ajuda de um prato vira-se a tortilha e volta-se a colocar na frigideira para fritar melhor do outro lado. 

6 comentários:

  1. deve ser optima!! ideal para uma refeiçao leve!!! beijinhos**

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito amiga!!!!!
    Há muito tempo que não como tortilha... a última vez foi em Vigo...

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de tortilha, e com batata cubos nunca experimentei.. Fazes com batata congelada já aos cubos ou batata crua miga?
    beijo e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  4. Tortilha!!! Aos anos que não como...e que tanto adoro...
    Uma óptima ideia pro almoçe de amanhã...

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto esta tortilha! :)

    ResponderEliminar

Muito obrigada pela visita ao meu cantinho, espero por si mais vezes:)